Supprimer votre compte ShiaNūr

Supprimer votre compte ShiaNūr             

Vous pouvez supprimer votre compte ShiaNūr à tout moment, directement depuis l'application :  

1. Ouvrez ShiaNūr. 

2. Accédez à l'onglet « Moi » → Compte → Supprimer le compte. 

3. Confirmez. Nous vous demanderons de vous reconnecter une dernière fois pour vérifier que c'est bien vous, puis nous supprimerons définitivement votre compte.  

Ce qui est supprimé 

- Votre adresse e-mail, votre nom d'affichage et l'identifiant unique de votre compte enregistré par Firebase Authentication.

 - Toutes vos données de dévotion synchronisées dans Firestore (paramètres, préférences, nombre et historique des Qaḍāʾ, continuité de lecture, favoris, dossiers). 

- Les sauvegardes opérationnelles sont supprimées dans un délai de 30 jours.  

- Le contenu spirituel stocké uniquement sur votre appareil (fichiers audio mis en cache, notes locales) est supprimé lorsque vous désinstallez l'application ou que vous videz son espace de stockage. 

Supprimer certaines données sans supprimer votre compte

Vous pouvez également supprimer certaines données de ShiaNūr sans supprimer votre compte. Selon la fonctionnalité, vous pouvez supprimer des données directement depuis l'application, notamment :

  • Favoris

  • Notes et dossiers

  • Le qāḍāʾ : chiffres et histoire

  • Autres données de dévotion créées ou enregistrées par l'utilisateur pour lesquelles une option de suppression ou de réinitialisation est proposée

La suppression de ces données ne vous oblige pas à supprimer votre compte ShiaNūr.

Vous ne parvenez pas à vous connecter ? 

E-mail : delete@shianur.com

Vous pouvez également nous contacter via notre formulaire : Contactez-nous

à partir de l'adresse associée à votre compte et nous la supprimerons dans un délai de 30 jours. Pour plus d'informations, consultez notre Politique de confidentialité.